sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

ASTM vence Campeonato de Clubes de 2011

Esta quinta-feira, dia 22, na sede da ASTM, ocorreu a partida decisiva do Campeonato Sergipano de Clubes. O confronto foi entre a equipe da ASTM, formada por Marcus Nascimento, Murilo Souza e Saulo Correia, vencedora da 2º turno, contra a equipe do CEPE, formada por Luis Xavier, Pedro Diniz, Silvio Renato e Fábio Gomes, que venceu o 1º turno.

A equipe da ASTM venceu por 3 jogos a 0 e conseguiu o título de melhor clube do tênis de mesa sergipano de 2011. Abaixo os detalhes dos confrontos:
ASTM 3 x 0 CEPE
Marcus Nascimento 3 x 1 Luis Xavier
Saulo Correia 3 x 0 Silvio Renato
Murilo Souza 3 x 1 Pedro Diniz

Murilo Souza/Saulo Correia/ Marcus Nascimento

Os atletas da ASTM fecharam o ano com os 3 títulos mais importantes do tênis de mesa sergipano. O título de campeão de clubes, o de campeão sergipano individual com Marcus Nascimento e de campeão da Copa Rei com Murilo Souza.

O calendário da FTM-SE será lançado em janeiro do próximo ano, no mesmo mês teremos a primeira etapa do campeonato sergipano de 2012.